HABITALIA BEGASTRI -75 , CASTELLÓ CASAS ASPE - 69, Importante paso adelante para el equipo ceheginero

Cada partido a partir de ahora es una final, y esto se vino a reflejar en el partido que disputó el pasado sábado el Habitalia Begastri, el cual era vital para ambas formaciones, si por un lado los cehegineros necesitaban la victoria para seguir en "la pomada", por otro los de Aspe, necesitaban imperiosamente también la victoria para tener opciones de cara a la segunda fase. Esto se vio reflejado en un encuentro muy duro, con constantes alternativas, pero con poca diferencia de puntos, donde de principio los cehegineros saltaron a la cancha con el cinco compuesto por Salva Méndez, Jorge, Jaume, Javi García y Pablo, que vieron como el rival les sorprendía con un juego muy agresivo y con gran acierto de cara a la canasta ceheginera, con un Moncholi en estado de gracia, que mantuvo en todo momento a los de Aspe en el encuentro, y un juego interior liderado por Potro, que frenaba Pablo a base de mucho valor y coraje. De principio un parcial de 6-14, sirvió para que los de Sergio Fernández se pusieran las pilas en defensa, a sabiendas de que en ella estaba su posibilidad de victoria de victoria.

b i egast r

De esta manera el partido se convirtió en un toma y daca, donde todo se dejó para el último cuarto, donde la veteranía de Javi García (19 puntos) y Jordi (17 puntos), y en especial de este último, sirvió para afrontar con más confianza y sangre fría estos últimos minutos, y que la victoria se quedara en Cehegín gracias a un apretado 75-69 final. Con este resultado se da un paso importantísimo, de cara a la clasificación para la segunda fase, ahora toca pensar en el próximo partido, que será el próximo sábado a las ocho y media de la tarde, contra el C.B. Jorge Juan.