Los atletas cehegineros consiguen 17 medallas en el Campeonato Regional

Los atletas cehegineros, que compiten con el Cehegín Atlético y pertenecen a la Escuela Deportiva Municipal, lograron un total de 17 medallas en el Campeonato Regional que se celebró el Alhama de Murcia el pasado día 30 de mayo. Estas medallas se consiguieron en las categorías Benjamín, Alevín e Infantil, repartidas entre los 19 atletas cehegineros que compitieron. Además, no solo se lograron estas medallas, ya que también se lograron otros cinco cuartos puestos, tres quintos puestos y tres sextos puesto en las distintas disciplinas y categorías.

Los resultados fueron los siguientes:

CategoriaBenjamín:

MARIA JOSE VALERA1ª en 2000 3ª en 50m.l.

MARIA CORREAS1ª en Disco 1ª en 1Km.Marcha

SALVADOR NAVARRO2° en 2000

CategoríaAlevín:

VALERIA FERNANDEZ1ª en 2000 7ª en 60m.l.

MARTA GARCIA2ª en 2Km.Mcha.

MARIA MARTINEZ 3ª en 2Km.Mcha.

LUCIA FERNANDEZ 11ª en 2Km.Mcha.

NEREA MARTINEZ 12ª en 2Km.Mcha.

FRANCISCO ESPIN 1° en 2Km.Mcha. 2° en Altura

ALFONSO CORREAS 2° en 1000 10° en 60m.l.

MIGUEL A.SANCHEZ 4° en 80 v. 4° en 220 v. 4° en Disco

Además este próximo sábado y domingo, el Cehegín Atlético competirá en el Campeonato Regional Juvenil, que se celebra en Lorca, con cuatro atletas que lo harán en las pruebas de 100 metros lisos, 200 metros lisos y relevo 4X100.