El CB UCAM Begastri arrolla al Eivissa Basquet (112-60) y se pone líder de la Liga EBA

El CB UCAM Begastri ha arrasado en su estreno en la Liga EBA de baloncesto al vencer al Space Eivissa Basquet por 112-60, que le catapulta al primer puesto de la disputada Liga EBA de baloncesto.

El Pabellón Municipal de Deportes registró una entrada importante para ver al conjunto ceheginero, que estuvo muy activo durante todo el partido. De hecho, al descanso ya se iba con un marcador de 54-38.

Pero fue la segunda parte la que aprovechó el CB Begastri para finiquitar el encuentro, con parciales de 28-11, en el tercer cuarto, y de 30-11, en el último. Esto se debe también a que el Eivissa Basquet llegaba a Cehegín con importantes bajas.

El Begastri se coloca líder, con un partidazo y con muchos jugadores destacados en sus filas, tales como el montenegrino Igor Lutersek (22 puntos), Lepero (19 puntos), Pepe Llorente (17 puntos), Carlos Espasa (16 puntos), Paco Solsona (12 puntos), Samu Alcaraz (8 puntos) y Álex Gómez (9 puntos).