La III Ruta de la Tapa salva al sector hostelero, en los meses más bajos del año

El concejal de Turismo, Francisco Abril, ha informado de los beneficios económicos que ha supuesto la tercera edición de la Ruta de la Tapa de Cehegín, cuando aún queda un fin de semana para que llegue a su fin.

Un total de 130.000 tapas y 23.000 cócteles han sido servidos por bares, restaurantes, cafeterías y pubs, lo que supone unos ingresos de más de 300.000 euros, sólo con los pinchos y combinados.

Pero aún falta el cierre de la Ruta de la Tapa, que será los días 25, 26 y 27 de febrero, que se prevén muy fuertes, ya que son las últimas jornadas para completar los ruteros, además de coincidir con el Mercadillo Artesanal 'El Mesoncico'.

Según Abril, "esta edición ha cosechado un gran éxito de participación y se ha consolidado como el evento de estas características más multitudinario de toda la Región de Murcia, ya que ha atraído a miles de personas llegadas desde prácticamente todos los municipios de la Región, especialmente de la capital, y de otras provincias como la de Alicante".

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